Jane (balbesko_1984) wrote,
Jane
balbesko_1984

Category:

Ностальгия

Вчера весь вечер провела со старыми друзьями, которых не видела и близко не общалась довольно продожительное время. Отлично отдохнули. Вспомнили старенькое, наши шутки, наши места, общих друзей, изгрызли здоровенный пакет семечек, выпили приличное количество крепкого алкоголя, съели килограмм пельменей, банку маринованных огурцов и остались очень довольны. Правда с утра чувствую себя не очень. Но это все мелочи жизни. Возникла какая то ностальгия по прошлым временам, которые в силу определенных обстоятельств возможно уже никогда не повторятся. Вот вчера как раз мы попытались воскресить былые времена. Я не знаю удачной ли получилась эта попытка, потому что прошло время, мы все изменились. Кто то сменил профессию, кто то место проживания, кто то изменил взгляды. Но вчера мне реально было хорошо и комфортно. Уже давно так не было. Я действительно отдохнула. Это наверно одни из немногих выходных, когда мне удалось это сделать по полной.
Subscribe

  • Про Гэтсби

    Ой....Он, кажется по чьей-то повести... - проверещала одна моя коллега и принялась дальше рассказывать о том, что всем надо посмотреть обязательно.…

  • (no subject)

    А журнал теперь весь будет вестись в режиме friends only. Так что, если вдруг кто читает, но стесняется зафрендить - сейчас самое время это сделать…

  • Теплые коты

    Турецкие коты отличаются от российских некой худобой и сонливостью. А этот суровый парнишка сидел прямо в Софии на одном из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment