Jane (balbesko_1984) wrote,
Jane
balbesko_1984

  • Music:

Suits

Некоторое время назад увидела у aeroshock  положительный отзыв о сериале Suits (Форс-мажоры). Начала смотреть. Ну что могу сказать...Спасибо, интересно :-D





Я не то, чтобы в диком восторге, но смотреть и, правда, довольно интересно. Красивая картинка, холеные мужчины, на которых вылили по паре флаконов великолепия, элегантные женщины, профессиональный юмор, захватывающие дела, бешеные скорости Манхеттена.

Но больше всего напрягает, что все это уже много раз видели. Вундеркинд-самоучка и акула бизнеса просто не могут не составить блестящий тандем. В какой области и сфере деятельности они бы не блистали. В данном случае это юриспруденция. И главный антипод непобедимого Харви Спектра - Луис - обязательно проявит себя с хорошей, общечеловеческой стороны. И обязательно завяжутся романтические отношения между молодыми героями. В общем, все как положено.

Меня как раз радует больше всего этот Луис. Потрясающий персонаж.




Условно отрицательный персонаж, но смотришь на него и прям радуешься. И с актером попали в самую точку. Я не удивлюсь, если он насобирает вязанку премий за лучшую роль второго плана.

Я тут разворчалась немного, но тем не менее вот вчера три серии подряд прошли очень даже на ура. Годно, весьма годно. Посмотрим еще, чем закончат первый сезон. Знаю, что вышло уже сколько-то серий второго, но я-то как всегда в отстающих.
Tags: suits, сериалы
Subscribe

  • Про Гэтсби

    Ой....Он, кажется по чьей-то повести... - проверещала одна моя коллега и принялась дальше рассказывать о том, что всем надо посмотреть обязательно.…

  • Мобилко

    Мой телефон настолько стремный, что его даже сначала не хотели брать под залог аудиогида во дворце Топкапы...

  • (no subject)

    Попал сегодня вечером наш Самый Главный Босс в метро... Люди, попадающие туда случайно, волею бесконечных пробок, сразу видны. Без верхней одежды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments